麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9317|评论: 40

[呼声回应] 为了证明我在网上发帖对与错?一探究竟!!究竟谁对谁错( 蓬安福德 已回复)[已回复]

2016年11月初到2017年3月底,本人多次在麻辣社区、南充三国源论坛,反映福德镇长干岭村村干部没有保持政令畅通,没有坚持共产党纪律性的原则,而歪曲事实,导致错上加错,为了让广大网友知情,看看我到底有没有错?
    2016年11月初,一:本人通过论坛反映福德镇长干岭村选举镇人大代表时,长干岭村支部书记杨碧芳会上公开点名要本村村长及妇女主任当选镇人大代表,是严重违反我国选举法规定,该书记不但不知错改错,反而处处找理由找借口,可想而知这样的村支部书记有没有纪律原则,本人当时在会场,是事实。

二:福德镇长干岭低保分配为什么不合理?四川省民政厅救助处规定,并不是一二级残疾村民都可以享受国家低保政策,蓬安县民政局规定所属辖区村民人平达不到每月190元的贫困村民可以
享受低保,但是,我们村村干部理由分配为?一:一二级残疾人必须享受低保,二:重病必须享受低保,可是这二类村民中,部份村民家庭年收入超万,收高支低,远远超出县民政局的规定人平190元,我们的村干部是不是没按原则办事?算不算欺上瞒下?三:福德镇人民政府事后通过逐户清查,查处一批不合理的低保村民,四:请问长干岭村村干部,贫困村民需要政府帮助的时候你们身在何处?入党宣示的誓言去哪儿了呢?吃苦在前享受在后这句话你们用到实处了吗?我们的村干部是不是拿政策法规当儿戏呢?
   三:福德镇人民政府对福德镇长干岭村支部书记处理为:由原书记降为副书记。
    四:本人在论论反映的情况是对是错?相信网友一看就知道,并不是所有的网友在网上反映的问题不实际,所以我所反映的问题是对不是错。
    五:请把清查出来不合理的村民曾经的职务及现任职务名单公来?敢吗???他们究竟骗取了国家多久的低保费用呢??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的“13540932080”网友你好:
      你在网站发表的关于“ 为了证明我在网上发帖对与错?一探究竟!!究竟谁对谁错★福德镇长干岭村”一贴已收悉,福德镇党委、政府高度重视,立即组成调查组对反映的问题进行调查核实,事情调查结果将第一时间给广大网友予以回复,感谢各位网友对我镇工作的关心和支持。

满意(0)
不满意(0)

看来事情还是最真实的,因为得到了政府的处理,可是处理得不实际,不靠谱,有点欺骗该网友,

支持网上发帖,因为老百姓去地方政府反映问题,地方政府要理不理的,所以我支持网上发帖,楼主厉害。政府,村干部恨死你了,

楼主的帖子相关单位都进行了回复。

回复不靠谱,敢于在论坛上回复处理意见吗?敢吗?这样的降级就是处理结果吗?凭以上两点,都不至于降级处理

支持楼主,要求政府把处理结果公布于论坛,政府网上回复都是调查调查调查,何年何月是个结果,结果也是合情合理,合理合法,

敢不敢公布取消的低保人员名单及职务及务工人员

有理走天下,无理难行

支持严查,举一反三

要查一查长干岭村2009年的公路款以及南充市人民政府拨的10万元的核桃款去向

支持发帖着
低保户取了全部到你家里吃。你害我们,你为了当一个村主任,把我们害到了,全村低保户都在骂你妈

江湖浪子00799狗杂种,你永远只配当缩头乌龟,村里修活动室签订三份合同更换三次地方你了解吗?村里2009人平集资400元你了解吗?市人民政拨款10万到村你知道吗?你是不是吃着低保取消了不服,是干部的亲戚吧,这些帐目公布了吗?李国清家冬天没墙挡风,你狗杂种眼瞎了,

老子一心为十二村打抱不平,你给老子乱说,我2016年12月24日外出,家里2017年3月19日才选,选举我都没回,我是为了当村长吗?长你妈个蓝球大的头不想事,有本事别背后骂人才算你小杂种能干

00799网友:评论中要看事实,不要随意骂人,难道你一下地你娘就教你骂人吗?是不是见着女人就骂,你天天在家是不是见着你妈就骂,你要觉得委曲,你叫声爹,我养你,说话算话,是你先没礼节

00799网友,我反映问题不实,政府会处理本村书记杨碧芳吗?此次因为反映属实,政府才处理了杨碧芳,你吃着低保时应该想想比你还贫穷好几倍的,

请福德镇人民政府拿出最真实的回复,别忽悠上级领导,别忽悠百姓,别忽悠网友

村干部多次犯错,知错而不改错,反而处处找理由找借口,村干部犯错己属实,凭什么检举要为你买单,你把好关,能犯错吗?

高级模式 自动排版